さんさん プラス 6月号
8/12

blessing of rainにんじんは塩をふると結構水分が出てくるので、ぎゅっとしぼってくださいね。塩味もしっかりとつくのでドレッシングの塩はお好みで調節してみてください。ヨーグルトでさわやかな風味になります!recipe少し焦げちゃいました!袋に入れてかるく砕きました。料理時間 15分/395kcal(1皿当たり)栄養成分 (1皿当たり)塩をして2-3分おくと浸透圧で染みこむので、しっかりと水分をしぼりましょう。エネルギー 395kcalたんぱく質 13.9g脂質 19.4g45.9g炭水化物 食塩担当量 1.7gカルシウム 188mg市販のポテトサラダを使った小さなサンドイッチとキャロットラペでのんびり週末ランチになりました。詳細は森永乳業のレシピサイトで!8編集部員藤川材料(1皿分)にんじん…1本レーズン…30gくるみ…10g(ローストしておく)ドレッシングの分量ギリシャヨーグルトパルテノ プレーン砂糖不使用 …1個(内容量は100gです)エクストラバージン・オリーブオイル…小さじ2塩…小さじ4分の1白こしょう…少々1.にんじんは長さ5㎝のせん切りにし、塩(分量外)をふってしばらく置き、しんなりしたら水気を絞ります。ドレッシングは全材料を混ぜ合わせておきます。ボールに1.、レーズン、2.を入れて混ぜ合わせます。器に盛りつけ刻んだくるみをのせます。2.3.ランチのおともに作ってみました!パルテノ仕立てのキャロットラペキッチンLife乳

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る