さんさん プラス 7月号
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8スーパーで見つけた徳島県の名産・阿波半田素麺。ちょっと太めでもっちりした食感。モツァレラチーズのやさしい乳の味わいがめんつゆに溶けこんで、和風なのに洋風な味わいになります。トマトの甘酸っぱさで食べあきません!軽めに潰したトマトの水分は少し控えてめんつゆと混ぜると水っぽくなりませんよ。 summerfg oモツァレラとめんつゆがハーモニーを奏でるbeginninトマトそうめんモツァレラのせ料理時間 20分/376kcal(1人分当たり)栄養成分少し贅沢してフルーツトマトで代用! 中ぐらいの大きさを4つ使用。飾りにも使いました。赤ちゃんのほっぺたみたいな「クラフト フレッシュモツァレラチーズ」。スプーンを使ってちぎりました。編集部員北村 (1人分当たり)エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩担当量 カルシウム 詳細は森永乳業のレシピサイトで!376kcal14.8g7.4g60.7g5.4g126mgrecipe材料(3人分)そうめん…200g トマト…2個めんつゆ(市販・ストレートタイプ)…250mlクラフト フレッシュモツァレラ…1袋小ねぎの小口切り…適量1.トマトは粗く刻んでフォークの背でつぶし、めんつゆと混ぜ合わせます。たっぷりの湯をわかしてそうめんをゆで、冷水でよく洗って水気を切ります。器に2.を盛り、1.をかけます。ちぎったモッツァレラをのせ、小ねぎを散らします。2.3.作ってみました!簡単キッチン乳

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