さんさん プラス 12月号
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njoy to 9d love ayou all.料理時間 20分(冷蔵庫で冷やす時間を除く)/535kcal(1個当たり)りんごのバターソテーと生のブルーベリーを添えて高級感を出しました!準備:クリームチーズは室温に戻しておきます。400ml程度の大きめの器で作って4-5人で取り分けて食べるのもおすすめです。シンプルな手作りデザートで楽しむクリスマスも、いい思い出になりそうです。しつらえも、少しだけ凝った演出にしたら特別感のあるデザートになりましたレシピは2個分ですが、詳細は森永乳業のレシピサイトで!編集部員北村エネルギー 535kcal14.1gたんぱく質 脂質 25.1g69.7g炭水化物 食塩担当量 0.5gカルシウム 111mg栄養成分 (1個当たり)1.スポンジは手でほぐして4等分に分けておきます。クリームを作ります。ボウルにクリームチーズと砂糖を入れてよく練り、牛乳を少しずつ加えて混ぜ合わせます。カップに4分の1のスポンジケーキを敷き詰め、4分の1の「マウントレーニア カフェラッテ」をかけて浸します。半量の2.を入れて、再び4分の1のスポンジをのせ、4分の1の「マウントレーニア カフェラッテ」をかけます。2個分作ります。冷蔵庫で1時間以上冷やしてココアパウダーをかけたら完成です。2.3.4.recipe材料(約200mlのカップ2個分)マウントレーニア カフェラッテ…1/2本市販のスポンジケーキ… 200gクリーム フィラデルフィアクリームチーズ…100g 砂糖…20g 森永のおいしい牛乳…30ml(大さじ2)仕上げ用 ココアパウダー…適量手作りデザートのクリスマスを作ってみました!キッチン乳マウントレーニアdeティラミス

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