さんさん プラス 1月号
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r!ea9エネルギー 298kcal13.7gたんぱく質 脂質 20.4g14.6g炭水化物 食塩担当量 1.9gカルシウム 18mg (1人分当たり)栄養成分「森永乳業の通信販売」でお求めいただけます!happy healthy y家庭料理の定番常温保存が可能で、食べたい時にさっと使えて便利!p.6~7の特集もぜひご覧ください。料理時間 18分/298kcal(1人分当たり)残っていた黒豆を箸休めに。新発売の国産大豆を100%使用している「森永 国産大豆絹とうふ」で作ってみました。だし汁のうま味もしっかりしみこんで大豆の風味が豊かです。ほっとするひと品でした!ぜひお試しください。森永乳業レシピサイトでいろいろなお料理をご紹介しています!編集部員佐竹1.とうふは6等分に切り、豚肉は食べやすい大きさに切ります。玉ねぎは薄切りにし、さやえんどうはスジを取りさっとゆで、斜めに切っておきます。鍋にだし汁と調味料の全材料を入れて沸騰させ、とうふ、豚肉、2.の玉ねぎを加えて中火で煮込みます。汁気が少なくなったら火を止めて器に盛り付け、さやえんどうを飾ります。2.3.4.recipe作ってみました!材料(3人分)森永 国産大豆絹とうふ…1丁豚バラ薄切り肉…150g玉ねぎ…1個さやえんどう…適量だし汁…100ml調味料 砂糖/酒/みりん…大さじ1 しょうゆ…大さじ2キッチン乳肉豆腐

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