さんさん プラス 2月号
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od food for large intestinog9e!エネルギー 302kcal18.3gたんぱく質 脂質 3.3g48.7g炭水化物 食塩担当量 2.4gカルシウム 126mg (1人分当たり)栄養成分詳細は森永乳業のビフィズス筋トレサイトで!料理時間 15分(ヨーグルトの水切り時間は除く)/302kcal(1人分当たり)余った水切りヨーグルトは、ドライフルーツをそえてデザートに。水切りヨーグルトの準備ボールにザルをのせキッチンペーパーを敷きヨーグルトを入れて、重し(水約500mlの入ったポリ袋など)を載せて、冷蔵庫で水気を切ります(1時間半で約半量)。ボールに残ったホエー(乳清)もカレーなどにぜひお使いください!ビフィズス菌のパイオニア・森永乳業とプロサッカー選手長友佑都さんが、大腸をより強く健やかに鍛えるトレーニング「ビフィズス菌トレ」でご紹介しているレシピです!ビヒダスプレーンヨーグルト(脂肪ゼロ)しっかりと採れる一品。スモークサーモンに塩味があるので、塩・こしょうはお好みで。水切りヨーグルトは、おやすみ前に冷蔵庫に入れておけば翌朝完成!トーストしたベーグルの香りがを使った、ビフィズス菌が食欲をそそりますよ編集部員佐竹1.ベーグルは半分に切りトーストします。玉ねぎは薄切りにして水にさらします。半分のベーグルに水切りしたヨーグルトを塗り、塩・こしょうをし、スモークサーモン、玉ねぎ、ケッパーの順にのせてベーグルの上側をのせます。※4分の1のサイズに切ると食べやすいです。2.recipeビフィズス菌がしっかり摂れる作ってみました!材料(3人分)森永ビヒダスプレーンヨーグルト(脂肪ゼロ) …200gベーグル(プレーン)… 3個スモークサーモン…9枚玉ねぎ…20g(4分の1個程度)ケッパー…15個塩/こしょう… 適量キッチン乳スモークサーモンのベーグルヨーグルトと

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