さんさん プラス 4月号
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d9elightful spring has come!アスパラガスとスナップえんどうはそれぞれ塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでます。アスパラガスは4等分に斜め切りに 、スナップえんどうは冷水で冷やし粗熱が取れたら半分に開いておきます。ドレッシングは全材料を混ぜ合わせておきましょう。器にひと口大にちぎったモッツァレラと1を盛り付け、2をまわしかけます。スナップえんどうは、割ると華やかなサラダの彩に。アスパラガスは太いものや細いものが入り混じったふぞろいのものを買いました。野菜の緑が春を感じますね!モッツァレラチーズの白と、緑色がさわやかなフレッシュサラダを作りました。お好きなパンといっしょに朝食やランチにいかがですか? 北海道産の生乳100%の新鮮な春野菜ととっても合いますよ。やさしい口どけのチーズが編集長北村エネルギー 525kcalたんぱく質 21.8g44.5g脂質 炭水化物 11.2g2.4g食塩担当量 カルシウム 332mg詳細は森永乳業のレシピサイトで!1.2.3.recipe料理時間 15分/525kcal(1皿当たり)※パンは含まず栄養成分 (1皿当たり)※パンは含まず目にもあざやか。おなかも喜ぶ♪作ってみました!材料クラフトフレッシュモッツァレラ…1袋グリーンアスパラガス…4本スナップえんどう…80gドレッシング  ワインビネガー…小さじ1 粒マスタード…小さじ1 塩…小さじ1/3 こしょう…少々 エキストラバージン・オリーブオイル…大さじ2お好みのパン…適量キッチン乳モッツァレラと春野菜のサラダ

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