さんさん プラス 9月号
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2022 summer is coming to an end 晩夏も元気にすごしましょう!7料理時間 20分(なますの漬け時間はのぞく。)467kcal(1人分当たり)栄養成分recipeエネルギー 467kcalたんぱく質 18.0g16.0g脂質 62.5g炭水化物 4.2g食塩相当量 カルシウム 154mg詳細は森永乳業のレシピサイトで!(1人分当たり)なますを作っておきます。大根とにんじんは長さ5cmの細切りにし、ボウルになますの材料を入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で2〜3時間味をなじませて水気を切ります。▶point おせちのなますのように細かい千切りにすると水っぽくなってしまうのですこし太めでOK! パリッとした食感になります。「クラフト 切れてるチーズ」は斜め半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。パンに切り込みを入れてマヨネーズを塗り、サニーレタス、チーズ、なます、スイートチリ、ロースハム、香菜(お好みで)の順にはさみます。▶point はさむ順番は大切です。パンになますの水気が直接しみないようにしましょう。“バインミー”ご存知ですか!? 野菜の甘酢漬けやハーブ類、レバーパテなどをはさむベトナムのサンドイッチ。アレンジを加えて「クラフト 切れてるチーズ」をはさみました。華やかな色合いでボリュームもありますよ。まだまだ蒸し暑さが続きますが、元気に過ごしていきましょう!栄養をしっかり摂って編集部員杉内材料(3人分/1本)フランスパン…1本クラフト切れてるチーズ…6枚ロースハム…6枚サニーレタス…1枚▶なます 大根…200g にんじん…150g 酢…大さじ3 砂糖…大さじ2 ナンプラー…大さじ1マヨネーズ…大さじ2スイートチリソース…大さじ1/2香菜(パクチー)…適量1.2.3.作ってみました!バインミー(ベトナム風サンドイッチ)キッチン乳

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