さんさん プラス 11月号
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tumn is lovely season for eating!ua9料理時間 15分(浸水・炊飯時間はのぞく)458kcal(1人分当たり)栄養成分recipeエネルギー 446kcal13.2gたんぱく質 6.8g脂質 83.5g炭水化物 食塩相当量 2.3g166mgカルシウム 詳細は森永乳業のレシピサイトで!(1人分当たり)米は炊く30分前にとぎ、ざるに上げて水気を切っておきます。にんじんはせん切り、まいたけは手でさいておきます。油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、細切りにします。炊飯器の内釜に1.の米、パルメザンチーズ、塩、酒、砂糖、しょうゆを入れて分量までの水を加え、よくかき混ぜます。2.をのせて普通の炊飯の要領で炊きます。▶advice ゆでたさやえんどう(分量外)などを加えると、見た目も華やかなります。大好きな炊き込みご飯を作りました。「クラフトパルメザンチーズ」が、しょうゆとまいたけのいい香りの中にとけこんで風味豊かな一杯になりました。食感の良いさやえんどうの細切りも加えて彩りもアップ。いくらでも食べられそう! くいしん坊なので秋が大好きです。編集部員佐竹材料(約3人分)米…2合にんじん…2/3本まいたけ…1パック油揚げ…1枚クラフト100%パルメザンチーズ…30g塩…小さじ1/2酒…大さじ1砂糖…小さじ1    しょうゆ…大さじ1水…適量1.2.3.おなかも気持ちもほっとする一杯作ってみました!パルメザンチーズの和風炊き込みご飯キッチン乳

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