sansan_plus_2023_01(1月号)
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celebration for new year 20239料理時間 30分/242kcal(1人分当たり)むきえびは背わたを取り、酒をふりかけます。細かく切ってから粘りが出るまでたたくように刻みます。ボウルにみじん切りにした玉ねぎと1㎝角に切ったチーズを入れ、片栗粉を加えてまぶします。別のボウルに1.、2.、とうふ、塩麹を入れて混ぜ合わせ、9等分に丸めます。3.に片栗粉(分量外)をまぶし、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げます。厳選された国産大豆でつくられ、長期保存が可能です!recipe森永乳業のエネルギー 242kcal15.1gたんぱく質 17.3g脂質 7.0g炭水化物 食塩相当量 1.7g144mgカルシウム 詳細はレシピサイトで!(1人分当たり)栄養成分おいしくて「もしも」の備えにも安心な「森永 国産大豆絹とうふ」。詳細情報はQRよりご確認ください。今年も『さんさん+』でご紹介するレシピをぜひお楽しみください。「森永 国産大豆絹とうふ」を使って、えびと「クラフト切れてるチーズ」を合わせた軽い揚げもの。口のなかですっと溶けていくので食べやすい味ですよ! 「森永 国産大豆絹とうふ」の情報もレシピページのQRと合わせてぜひご覧くださいね。“あると便利、あれば助かる“常温保存が可能なすぐれた豆腐です。編集長北村材料(3人分)むきえび…200g森永 国産大豆絹とうふ…50g玉ねぎ…1/4個クラフト切れてるチーズ…6枚塩麹…大さじ1酒…小さじ1片栗粉…大さじ1揚げ油…適量1.2.3.4.えびとチーズと塩麹のおいしい3重奏!作ってみました!えびとチーズの塩麹揚げキッチン乳

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