さんさん プラス 4月・5月号
12/12

『さんさん+』みなさんのかがやく“笑顔”を応援します!集編1-33-5 9142029407212代05代04代07代06代03代02焼きりんごとパルテノのフルーツサンド0978801月5年女男上以年3年3~1リプサルプリトリプサ策対憶記答回無~代08。いさだくてれ入をクッェチに数年用使●。いさだくてれ入をクッェチに別性●。いさだくてれ入をクッェチに代年●年1~年半満未年半品製んゃち赤活生クルミンホキの腸大)可択選数複(品商用使●きがは便郵他のそでま日限期効有出差認承局輪高行係付受売販信通社会式株業乳永森芝区港都京東便郵払人取受金料https://kenko.morinagamilk.co.jpお問い合わせインターネット通話無料森永乳業 通信販売p.9p.8art direction & design高田明日美(パーマネントイエローオレンジ株式会社) editorial direction橋口恭子(株式会社カモミール)edit & copywriting ヒロセタカヨ 小口梨乃(株式会社カモミール)伊藤和弘(p.3)illustration中村 隆(表紙)/asumin(p.4〜7)サイトウシノ(p.5,11) food coordination吉田美生(p.9)special thanks森永製菓トレーニングラボ「さんさん+」2023年4&5月号発行森永乳業株式会社〒108-8384東京都港区芝5-33-1 ※本誌の無断転載を禁じます。■返品:返品される場合は、商品到着後7日以内にご連絡ください。お客さま都合による場合は、未開封に限り送料お客さま負担にて承ります。商品に不良・ 破損等のあった場合は、開封後であっても送料弊社負担にて承ります。※上記以外の販売条件については、ご希望に応じて書面にてご連絡いたします。「ビフィズス菌」は“おなかの健康を守る菌”の代表格のひとつ。その歴史は古く、1500万年以上前から存在していたといわれています。森永乳業では、ヒトの腸内にすむ種類のビフィズス菌研究をねばり強く続けること50年以上。健康の要となる大腸で働くさまざまな種類の菌株を発見し、ヨーグルトやサプリメントとしてお届けしています。これからも「ビフィズス菌」の力でにっぽんの大腸を元気にしていきたいと思っています!受付時間 9:00〜20:00 ※土・日・祝日も承っております。 ※電話番号は、おかけ間違いのないようにご確認ください。検索音楽を聴きながら、“ながら”でリラックスしながら試してみてください。ながらも続けば、りっぱに習慣化。気づけばおなかまわりがきゅっとなる?!編集長北村編集部員佐竹編集部員杉内森永乳業のことをもっと知っていただき、笑顔あふれる暮らしをもっと楽しんでいただくために。健康につながるさまざまな情報をお届けします。ギリシャヨーグルトの「パルテノ」。そのままでもとっても美味しいのですが、さまざまな料理やお菓子にも、生クリーム代わりに使えます。焼きりんごと合わせたフルーツサンドで、素敵な時間をお過ごしください。ミルク今回のレシピゴックンニ森永体操今回のテーマ体幹と股関節を鍛えよう「体幹と股関節を鍛えよう」がテーマの「森永体操(p.8)」。後記0120-369-592

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る