さんさん プラス 6月・7月号
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l-balanced food & good for healthsfo9“tu” i welrecipe料理時間 10分258kcal(1皿当たり)「国産大豆絹とうふ」は常温保存が可能なので、買い置きしておくと便利。お友だちへのおすそ分けにもよろこばれますね!森永乳業のエネルギー 258kcal18.6gたんぱく質 12.1g脂質 21.9g炭水化物 食塩担当量 1.2g252mgカルシウム 詳細はレシピサイトで!栄養成分(1皿当たり)「国産大豆絹とうふ」で作る和風サラダ。スプーンで大きくすくったとうふは、ごろっとした存在感があり、大豆本来の濃厚な味わいとなめらかな舌触りが楽しめます。たんぱく質が摂れるのも彩りも豊かなヘルシーな副菜としてぜひお試しください!国産大豆100%のうれしいポイント。編集部員佐竹2.3.材料(1皿分)森永国産大豆絹とうふ…1丁海藻ミックス(乾燥)… 7gみず菜…100gミニトマト…8個きざみのり…適量市販ドレッシング…適量国産大豆の濃厚な味わい作ってみました!ゴロっととうふの和風サラダ1.海藻ミックスは製品のパッケージにしたがって戻し、水気を切っておきます。みず菜は食べやすい長さに切ります。1.とミニトマトを器に盛り、とうふを適当な大きさにスプーンですくって盛り付けます。2.にきざみのりとお好みのドレッシングをかけます。キッチン乳

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